Мы ищем партнеров,
разделяющих наши ценности
Вы готовы на пальцах рассказать и показать, как работает ваш магазин
У нас франчайзи следят за показателями, лично проверяют цех и общаются с клиентами
Вы цените и уважаете своих сотрудников
Готовы стараться, чтобы улучшать сервис и можете позитивно реагировать на замечания
Открытость делает нас лучше
Будем рады видеть
в команде мясных магазинов «ФерМама»!
Довольные клиенты — смысл работы
Собственник должен принимать
участие в бизнесе
Готов зарабатывать
от 110 000 руб. в месяц под наставничеством опытного партнера?
Оставь заявку, и мы свяжемся в самое ближайшее время!
Что мы даем после запуска магазина?
Что мы даем до открытия магазина
5 шагов
Система обучения персонала
Полная автоматизация магазина
После открытия вы получите
готовые инструменты для развития
вашего магазина «Фермама»,
Предоставим материалы и проведем обучение персонала вашего магазина по 6 основным направлениям работы:
•Практика-профессиональный и рентабельный разруб и разделка мяса
•Обслуживание покупателей на кассе
•Правильная выкладка товара на витрины
•Производство полуфабрикатов
•Работа с остатками производства
Сервис работы с покупателями — одно из ключевых преимуществ магазина «ФерМама», благодаря которому 80% покупателей становятся нашими постоянными клиентами.
Полностью автоматизированная работа магазина и производства мясных полуфабрикатов в одной программе.
Система учета позволит вам:
•Вести финансовый и управленческий учет
•Анализировать продажи магазина
•Вести учет производства
•Планировать объем закупа
•Рассчитывать загрузку оборудования
•Автоматически учитывать проценты усушки на каждый вид мяса
•Помогаем выбрать помещение под мясной магазин
•Обучаем партнера и его сотрудников
•Помогаем организовать производство полуфабрикатов и работу с товаром
•Даем рекомендации по установке системы учета
•Помогаем с привлечением покупателей благодаря нашей системе лояльности
которые мы будем вместе внедрять
в работу вашего магазина для достижения
максимальной эффективности!
Организация производства мясных полуфабрикатов
Поможем организовать собственное производство мясных полуфабрикатов:
Предоставим:
•Технологические карты и инструкцию по приготовлению полуфабрикатов
•Инструкции по работе с товаром и соблюдению санитарных норм
Динамика производства мясных продуктов
Выручка за три года со дня открытия
увеличилась в 5 раз!
Выручка за 10 месяцев со дня открытия
увеличилась в 2 раза!
Собственный магазин в г. Йошкар-Ола.
(Запуск 6 апреля 2018 г.)
Франчайзи-партнер в г. Йошкар-Ола.
(Запуск 12 августа 2020 г.)
Узнайте, как достичь такие же впечатляющие результаты
Производство мяса выросло на 71%
за последние 19 лет.
И продолжает расти от года к году
Наша глобальная цель за 10 лет
«ФерМама»- мясной магазин с собственным производством натуральных мясных полуфабрикатов. Магазин зарабатывает на продаже кускового мяса (свинина, говядина, курица, индейка итд.)
и на продаже мясных полуфабрикатов собственного производства.
Мясо от поставщиков привозится в тушах, в цеху при магазине оно разделывается на куски: часть кускового мяса идет на витрину, часть на производство полуфабрикатов.
Натуральность, экологичность и безопасность, проверенные поставщики
Вкусно, качественно, по-домашнему
Проявлять заботу о наших покупателях,
предоставляя безопасные
и качественные
продукты.
Открыть 600 мясных магазинов с партнерами по всей России с выручкой 24 млрд. руб. в год.
Меня зовут
Николай Мальцев
Ищу в свою команду партнеров, которые хотят добросовестно трудиться и получать реальный результат.
Мне 32 года, я родом из города Йошкар-Олы, бизнесом занимаюсь с 2013 года. Был победителем конкурса
“Молодой предприниматель России-2018
в Республике Марий Эл”.
Сеть “ФерМама” развиваю с 2018 года, в сети 1 собственный магазин и 1 магазин с франчайзи-партнером.
Откройте мясной магазин по нашей франшизе и зарабатывайте от 110 тыс. рублей в месяц!
Оставьте заявку и получите подробную презентацию со всеми цифрами
Оставьте заявку и получите подробную презентацию со всеми цифрами